• Главная страница
  • Форум
  • Блог
  • PIX.Студия
  • Файловая База
  • База Данных
  • О нас

WindaGames

Темы для Юкоз
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
WG-Форум » Игровой раздел » Общеигровые вопросы » Steam - добро или зло? (Опрос и обсуждение сервиса)
Steam - добро или зло?
Steam - добро или зло?
1. Отлично [ 0 ] [0.00%]
2. Хорошо [ 1 ] [50.00%]
3. Нормально [ 0 ] [0.00%]
4. Плохо [ 1 ] [50.00%]
5. Ужасно [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 2
AvrisДата: Вторник, 28.08.2012, 14:37 | Сообщение # 1
Уровень 1
Награды: 0
Статус: Offline

Steam ([stiːm], рус. пар) — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.

Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как 1С, 2K Games, Activision, Capcom, Codemasters, Eidos Interactive, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, Ubisoft, Bethesda Softworks и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию.

По состоянию на октябрь 2011, через Steam распространяется более трёх тысяч товаров, на которые действуют ежедневные, срединедельные и скидки на выходные дни, а количество зарегистрированных пользователей превысило 35 миллионов.

Так что же Steam? Когда еще не было у меня интернета, я очень обозлился на разработчиков игр, что они продают лицензии через Стим. Их приходилось обновлять, активировать через данный сервис. Но вскоре (когда инет появился), я понял, что Стим это хорошая вещь, можно найти большинство интересных игр, по хорошой цене. Стим устраивает акции и дает возможность купить игры по низким ценам. Недавно я купил Warhammer 40,000 Dawn of War 2 и два дополнения к нему, всего лишь за 250 руб.

Защита стим надежная, и можно не боятся за взлом аккаунта. Однако последнее слово остается за пользователем аккаунта - надежный и сложный пароль.

Но, что же для вас - Steam?
Прикрепления: 3905714.png (41.5 Kb)

MastergameДата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2
Уровень 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне не нравится. Да игры может и со скидками, но покупать их там все время...пфф. И не все игры там найти можно. Плохо.

WG-Форум » Игровой раздел » Общеигровые вопросы » Steam - добро или зло? (Опрос и обсуждение сервиса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright WG-Corp © 2025. Бесплатный конструктор сайтов — uCoz